Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

Наши руки не из попы!

~
То ли я постепенно набираюсь решительности, то ли мне просто что-то становится по барабану, но некоторые явления неожиданно оказываются совсем даже не страшными. С самого начала первого курса я знала, что где-то в необозримом пока будущем мне предстоит изображать преподавателя в рамках университетской ассистентской практики, и перспектива эта меня немного напрягала, поскольку к публичным выступлениям я вообще относилась крайне настороженно, чтобы не сказать враждебно. По правде говоря, я даже с каким-то банальным докладом не хотела и не могла выступать, потому что как же так, я о чём-то вещаю, а на меня все смотрят. И вот внезапно, что называется, будьте-нате - я обучаю своих почти сверстников испанскому и совершенно спокойно себя при этом чувствую.
Тем не менее, окончательную победу над своим болванством праздновать пока самонадеянно - посмотрим, что будет на защите диплома:)

13:44 

Баба Таня

~
Баба Таня у меня нетривиальный персонаж. Пару дней назад я просила у неё немного ваты - она выдала мне целый пакет, на котором написано: "Вата гигроскопическая хирургическая. Цена - 9 коп. Произведено в 1975 г". Боюсь даже строить предположения насчёт того, сколько подобного барахла добра пропало в процессе её к нам переезда.

13:46 

~
Таки весна грядёт - в Юровке проснулся петух и кукарекнул:)

20:08 

~
Это нужно записать настолько точно, насколько я запомнила.
Я сдаю экзамен, выхожу из корпуса, как тут ко мне и одногруппнице Лизе подошёл какой-то мэн и изрёк: "Девушки, вы напоминаете мне куриц. Наседок. Но где же тот, кто вас оплодотворяет? Где же тот... петух?"
Это что, такое проявление кармического равновесия, намёк на то, что обзываться нехорошо?:)

01:22 

Импрув инглиш

~
15:50 

~
Сегодня я поняла, почему в этом здании настолько холодно. Как выяснилось, с наступлением зимы эти красавчики решили менять окна.
Вот теперь я действительно прекращаю гундеть на тему Укринформа вообще.

15:42 

Bad Habits

~
Вот я сейчас торжественно пообещаю, что это будет моё последнее слово на тему, но таки я его скажу. Так вот. Каким надо быть жлобом, чтобы курить свои дурацкие вонючие сигареты в коридорах и на лестницах? Судя по всему, здесь этим занимаются если не все, то почти, потому что поход на соседний этаж и обратно превратил весь мой верхний слой в табачное бэ.
Ну и на этом, как я и говорила, всё.

13:06 

~
К вопросу о том, в чём заключается моя трудовая деятельность. Так вот, среди прочего, в созерцании вот этого очаровательного белого пыща :)

01:08 

~
В последнем альбоме Флёр Ольга Пэ жжот нещадно. Тем временем единственная песня Елены Вэ стоит всех остальных и даже больше. Вот только вероятность того, что это сейчас видит тот, кто сразу бы понял, о чём именно я говорю и почему, равна даже менее, чем нулю, что бы это ни значило.

URL
10:32 

Кап

~
Ничто так не удручает, как холодные мокрые ноги два дня подряд.
Поэтому Most Wanted - нестрашные снаружи и непромокающие внутри ботинки, а то у меня пока получается удовлетворять только один параметр.

21:49 

У.

~
Сегодня мне между делом сообщили, что в том помещении, в котором я тружусь, зимой вода замерзает в стакане, во что я верю, потому что там уже сейчас жутко холодно. Бугага. И посоветовали в нешутливом, в общем, тоне притащить туда обогреватель. Бу-дважды-гага. Вот как-то даже обидно, когда адекватный вид занятости сопровождается противоестественными условиями.

21:19 

Блондинковское

~
16:27 

Офисный клопик

~
Итак, пока продвинутые слои работников агентства N курят бамбук в коридоре, переводчики фигачат переводы без обеда. День второй, полёт пока больше напоминает крутое пике.

17:38 

Уф

~
Как нескучно жить, когда твоя девушка больна собака эпилептик.

13:53 

~
У меня на джимейле завёлся новый революционный спамер. И предлагает он не увеличить определённые части человеческого организма, а углубить свои познания в области актуальных проблем перевода. Имя ему, понятно, кандидат филологических наук доцент N., и за последнюю неделю писем от него пришло больше, чем дней в этой самой неделе.
По которому поводу предлагаю развлечение - вот такое вот авторское его задание перевести следующий текстик на хорошо всем известный английский язык.
Мова майбутнього

01:01 

Gallina Rubia

~
Переиначивая известную пословицу, у разных индивидов обычно болят разные места. У некоторых из жёлтого курятника вот сейчас болит выпускной вечер, который, согласно предварительному расписанию, должен произойти где-то в июле. Так вот что я вам скажу: самый, самый надоедливый вид эгоизма - это когда отдельно взятая персона, чтобы получить возможность явить планете всей свои платье и причёску(с), долбает окружающих, требуя солидарности.
Вот уже прямо живо представляю, как я меняю жовто-блакитную мантию на платье и причёску, вооружаюсь выпускным альбомом, погружаюсь в розовый лимузин и мчусь на торжественное чаепитие в отель "Ритц".
Yay!

16:28 

О гениальном

~
Страстно желаю вот такую штуку, которую умеет делать один московский мастер. Как иногда плохо, что я не плотник.

12:04 

О болванах

~
Вот сколько раз я говорила, что лох - это карма? Сегодня в очередной раз пропало водоснабжение, когда я, как же иначе, стояла под душем с мыльной башкой.

23:47 

Почитать

~
Ань снова кое-что рекомендуэ.

Кир Булычёв, Гуслярская серия, Письма Ложкина, одно из вышеобозначенных:) - Спойлер

Если что, остальное здесь

@настроение: :)

02:46 

Вечер

~
Что-то тёпленькое :)

Бджоли в голові

главная