• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:46 

Вечер

~
Что-то тёпленькое :)

19:13 

Summer moved out

~
Кусочки прошедшего лета в картинках.

02:30 

Schizoo

~
Только что мне открылась если не крайняя, то довольно высокая степень, гм, странности - я поймала себя на мысли о том, что моя ночная рубашка не сочетается с пододеяльником по цвету.
Еще немного в таком роде и я начну серьёзно опасаться.

00:50 

Ни о чём вообще

~
00:39 

О болванстве

~
Меня сегодня в маршрутке ужалила какая-то фиговина (интересно тоже, как ей это удалось), и нет чтобы просто тут же перестать об этом думать - я начала накручивать себе кино о ядовитых насекомых в условиях пригородного общественного транспорта.
Нет, лох - это определённо карма.

15:17 

Такое

~
Осенью мне хочется осени, весной - весны, зимой же и летом, когда я покидаю собственное обиталище, преимущественно не хочется ничего вообще.
Чтобы никто не подумал, что я брюзжу, солнечная картиночка.

21:38 

Хроники домика в деревне

~
Сегодня ночью кто-то стырил папин резиновый тапок. Один. Это было почти так же находчиво, как мартовская чья-то попытка унести из неработающего холодильника на улице мёрзлую курицу, а потом фигачить этой курицей в балконную дверь. Баба Таня героически взялась искать тапок на приусадебных территориях, но её старания не увенчались ничем. Из чего извлекаю, что на него покусился наверняка одноногий бандит. *Теперь пытаемся вообразить, как где-то перед рассветом чувак с одной ногой, лихо маневрируя костылём, хватает страшнючий канадский тапок и скрывается в лесу.*
Меж тем в селе стоит гнетущая жара, так что функционировать можно либо в тазике с водой, либо в кладовке в гараже. По причине оной такса ходит злая и отказывается есть.
Еще сегодня произошло нечто эпохальное: я обнаружила одно насекомое, которое меня не пугает - это божья коровка.
Ну а мораль у сказки, в общем, в следующем: домику в деревне очень нужен забор.

00:59 

О сумбуре

~
Имею сказать две вещи: сессия нумер десять благополучно самоудалилсь почти без моего участия и не терплю баранов, которые пьют пиво в маршрутке.

14:58 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:25 

Нечего сказать - выложи картинку

~
Поскольку, как сказал классик, сегодня единственная тень - это тень от облаков на траве, а теория перевода пока что таковой и остаётся, вот небольшой кусочек февральского мрачняка из мадридского парка Ретиро, который похож на ВДНХ.

@музыка: кохання бавилось в пісок

11:52 

О блохоискательстве

~
На почве пыток апельсинами педагогикой знакомлюсь с соответствующим законодательством. В процессе обнаружила следующее: частину першу статті 8 доповнено новим абзацом другим згідно із Законом України від 11.09.2003 р. N 1158-IV, у зв'язку з цим абзац другий вважати абзацом третім.
Мисс Муркул в роли мисс Буркул, блин.

13:57 

Об импульсах

~
Без повода и сакрального смысла, внезапный уют как-то рано утром в приморском городе А.

01:34 

Об омовениях

~
Третий эпик фейл за последнюю неделю - я только что, простите за интимную подробность, в душе смываю шампунь, как вдруг вырубается электричество. Хвала богам, ничего я в процессе не грохнула, но ходить по дому вот в такой форме, учитывая специфику моего ночного видения - это, пожалуй, слишком. Как замечательно, что после похода у меня остался сиреневый фонарик с прищепкой:)

12:00 

О вехах

~
22:29 

О скалолазаниях

~
Буду краток - маршрут первой пешей категории ни разу таковым не оказался.
Цитируя Ксия, будет о чём поведать детям, но не будет о чём родителям.
А вообще да, мы офигенны.
Ну и еще одна маленькая штучка

13:25 

Чем чревато ботанство

~
Я сейчас болею дома, по которому поводу мне иногда делается очень скучно и я иду смотреть, что теперь носят что там по телевизору показывают. В общем, вывод таков, что либо устарели мои соображения о том, как надо, либо сейчас глобально очень необходим редактор вообще всего. Во мне спит училка, и с каждым днём всё более беспокойно:)

00:05 

Хроники домика в деревне

~
Некоторое время назад мама решила, что пора начинать держаться корней, и купила невероятное какое-то количество китайской рассады (что удивительно, даже что-то взошло), по которому поводу папа вознегодовал и заявил, что ему не нужен узкоглазый помидор.

13:26 

О еде

~
Иногда количество поваров, которые хотят приложить руку к блюду, бывает чревато антикачеством конечного продукта. Проще говоря, если четыре хозяйки готовят один салат, в итоге может получиться непревзойдённое кю.

15:42 

Я страшный человек

~
Сегодня собака такса имела шанс остаться без обеда, потому что её обед взорвался в микроволновке.

00:44 

По следам событий

~
Об эпичном или эх, были времена.

А вообще, теперь я, наверное, уже и не представляю, как такую штуку мыть и чесать, но продолжаю находить это дело довольно забавным.

@настроение: спяково

Бджоли в голові

главная