• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:47 

Изящества и грации мне не занимать (с)

~
Уже сто раз об этом писано, но я, так сказать, по свежим следам ещё раз вспомню. Боже, храни мою координацию и ночное видение, особенно вот в это время суток. А то приходится папе объяснять, что это не грабители, а просто я в тумбочку не вписалась.

11:31 

О злых ботанах

~
В том, чтобы не спать всю ночь из-за какой-то бесполезной глупости, есть даже что-то очаровательное. Например, тучки с подсветкой в шесть утра.

20:00 

~
Каталась я в маршрутках в сопровождении франко-канадского "Нотр-Дам де Пари", усвоила два синонима слова "виселица". День прожит не зря?:)

12:15 

О том, что в окне

~
Ну и еще немного о контрастах.
Сравниваем 5 января с 17 марта и ищем десять отличий.
Какое-то просто село вечной зимы:)

19:40 

О флуктуациях

~
13 марта 2008
А сейчас-то что?

04:04 

~
Товарищи, скажите-ка, вот это только мне напоминает антураж Дубков или действительно есть что-то общее?:)

14:47 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:00 

О загадочном

~
Вот чего стоят эти понты по поводу государственной безопасности или бог весть еще чего, если от меня на входе в ректорат требуют студенческий, но никто не смотрит на то, что он, вообще говоря, довольно давно уже просрочен?:)

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:16 

Caja Tonta

~
Это только я такая капризная или здесь кому-то еще не нравится принимать писчу, созерцая по телевизору простату в разрезе? Вариант не смотреть глупый ящик хорош, конечно, но иногда я всё-таки ужинаю на кухне.

16:29 

О старпёрах

~
Когда-то давно было чудо-лето, и где-то у него посерединке вот что.
Снимал, кажется, дядька, который Лёшка.
Андрюшка, looks familiar?

@музыка: рассвет астрала, говорят

05:07 

~
В небе летят самолёты и один из них самый красивый, потому что в нём я лечу домой.
Завтра только посмотрю столицу ненашей родины.
Ну а потом всё, мама айм камин хоум.

16:15 

~
Возвращается эпоха заваривания чая в холодной минералке - сегодня я собралась кипятить воду в сковородке. Таки в этом есть что-то не то.

22:16 

Повседневное

~
Замечательная улица Флорес. Возле магазина морепродуктов я обнаружила азиатскую девочку, которая задумчиво жевала сырую сосиску из пакетика. Чуть повыше юноши среднего школьного возраста пытались курить какую-то толстую фигню, скрученную из тетрадного листика в клеточку. А еще там есть булочная, где бабушка-продавщица решила, что я из Австралии.
Дни начали мелькать с невероятной скоростью. Убоявшись, я даже совершила невероятное и составила примерный список того, что неплохо бы всё-таки сделать.
В общем, всё неплохо, только весьма ощутимо болит нога, которую я каким-то непостижимым образом грохнула, а потом интеллектуально отправилась бродить в своём обычном режиме. Ань-болвань.

15:51 

~
По запросу Сашега сейчас объясню, чем меня не устраивает подрастающее (хотя уже вполне себе подросшее, скорее) поколение испанцев.
читать дальше
Какое счастье быть старовером, в общем:)

20:31 

Вояж-вояж

~
А мы сегодня покоряли окологранадские сёла. Товарищи, я буду здесь жить.
Ибо:)

22:55 

Dunkin Notes

~

¿Estás borracho? – Yo no.
Estoy como una botella,
lleno de alcohol.
¿Está borracha la botella?


С действительностью-то ничего общего, это я такой опус обнаружила сегодня в одной кофейне на спинке стула. Рука творца подпортила предмет интерьера, но оставила потомкам информацию к размышлению. Вокруг столько симпатичных мелочей, которые хотелось бы запомнить - например, в той же кофейне была замечена девушка в пушистых домашних шлёпках и в полосатых носках. Вот в таком виде она что-то сосредоточенно писала в большую толстую тетрадь:)
В южном городе до сих пор майжевесна, по которому поводу я подозреваю, что в Киеве будет у меня температурный шок.
Я же тем временем перевожу тексты о маразме, бодрствую до утра, пью ванильный чай, несколько безответственно отношусь к посещению занятий, слоняюсь туда-сюда и ровно через месяц буду дома.

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:55 

Погода

~
Теперь я понимаю, почему здесь так популярны резиновые сапоги - начался какой-то сезон дождей и мои нерезиновые показали себя не с лучшей стороны.
Спасибо маме за то, что впарила мне стилы.

03:19 

Полдня болтался в небе

~
Сижу в наушниках с закрытыми глазами. На секунду даже кажется, что я качусь в маршрутке 801 по траектории Дружбы народов - село.
Тем не менее, когда песни меняются, становится понятно, что ошибки быть не может и я действительно в Испании, потому что дружелюбные беседы на таких повышенных тонах возможны, наверное, только здесь.
В общем, блудный сын снова таков. И еще у блудного сына, похоже, кармический образ болвана, потому что по пути какой-то нехороший человек вторгся в мой чемодан и всё в нём перевернул. Не знаю, что он ожидал там увидеть - наверное, иностранные купюры, замаскированные под банные принадлежности.
Итак, после некоторых приключений и длинной скучной дороги я снова в номинально тёплых краях. Теперь можно расслабиться и спать.

Бджоли в голові

главная