17:50 

Let it snow

~
Итак, пошла я сегодня в магазин, чтобы купить, простите за интимную подробность, туалетной бумаги, а на кассе меня, как и всех остальных покупателей, одарили пакетиком зелёного салата. Таки Christmas is all around me:)

21:43 

О болванах

~
Иногда я бываю последовательной. Например, сегодня. Сегодня я грохнула четыре яйца - одно утром и три вечером.
Прямо-таки пора квалифицироваться в новую специальность - переворачиватель пингвинов вытиратель яиц с пола.
Обед ломастера, спонтанно и романтично.

20:16 

Гулятельное

~
23:57 

Много

~
Как известно, праздное шатание мне не чуждо, особенно в формате "пойду туда, не знаю куда".
Но сначала стоит сказать кое о чём другом. В общем, если у тебя есть замечательные удобные кроссовки, нужно идти на улицу на целый день в них, а не в сапогах на мифическом, но всё же каблуке. В результате этого незначительного упущения я сделала очень больно ногам и чуть не лишилась мозга.
Мелочи всякие

@музыка: up in smoke

23:32 

Просто так

~
Kolbasa-dog is watching you

01:20 

И зовут его ботан

~
Я с переменным успехом делала французский целый день, в итоге ближе к полуночи у меня наступил маленький кризис жанра. Проблема в том, что я не могу написать первое письмо своему воображаемому другу. Вот не хватает фантазии додуматься, что этому загадочному существу может быть во мне интересно.

13:54 

Такое

~
Должна сказать, что в Испании я поняла всю прелесть тостера.

02:38 

Hallelujah

~
15:11 

Псы

~
Вчера в скайпе показывали собаку таксу. Я её звала, а она угнеталась и не могла понять, что происходит.

20:48 

Не очень интересное

~
Со мной сегодня случилось странное и я учинила уборку своей комнаты (строго говоря, нашей комнаты, но второй её обитатель сейчас находится где-то в других широтах и поэтому в развлечении поучаствовать не смог).
Так что теперь даже не стыдно показать место, в котором я сейчас живу.
Картинки
Словом, да здравствует визуализация.

14:53 

Осадки

~
Дождь начался еще ночью и не прекращается до сих пор. По этому поводу утром на тротуарах хаотично образовывались пробки из школьников с зонтами, а на каждом (абсолютно буквально) углу возникли темнокожие юноши, которые наладили их, зонтов, продажу. Хорош принцип "хочешь жить - умей вертеться":)

21:32 

Загадки

~
Нет, я ничего не понимаю. Когда на дворе жара, они обуваются в сапоги на босу ногу. А теперь, когда уже достаточно прохладно, они носят открытые сандалии. Правда, если верить слухам, скоро они оденутся в шубы. Загадочные южные люди.

17:59 

Об удивительном

~
Исабель, хозяйка квартиры, в которой я живу, решила освоить интернет и купить себе ноут специально для этого дела. Исабель 72 года. А еще она каждый день ходит в бассейн, регулярно наряжается, прихорашивается и посещает концерты. Невероятные какие-то дела творятся.

05:34 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:17 

Мелочи

~
Ещё тут пожилые и не очень пары ходят взявшись за руки. Я нахожу, что это очень мило.
Правда, вчера в Севилье таким образом ходили большие дяди и я пока не знаю, что думать по этому поводу.
Меж тем, +40 и плевание в потолок всё ещё актуально.

21:02 

О будничном

~
Я, видимо, буду плевать в потолок еще недели полторы-две. Для того, чтобы лично сообщить учёным мужам, какие из предложенных ими предметов мне особенно приглянулись, придётся подождать до четырнадцатого октября.
А еще меня категорически достало пиратским образом подключаться к чужому вайфаю.
А вообще всё круто и на дворе +40, но испанки при этом почему-то ходят в сапогах. Боюсь представлять, что получается, когда они их всё-таки снимают.
Такие дела.

02:14 

Всяко

~
Есть вещи, которые я не в состоянии понять. Например, зачем фотографироваться в мечети на фоне витрины со вспышкой.

01:38 

О скитаниях

~
Блудный сын добрался до Гранады. Обитаю я тут с двумя испанками и с французом не считая хозяйки. Они дружелюбно улыбаются и смотрят на меня, как на идиота.
Вообще я не пойму пока, печально это или забавно, но вот уже дважды на моё испаноязычное обращение мне пытались ответить по-английски. Може, все не так?

10:52 

Колбаса-дог

~
Интересное дело. Раньше возле нашего крыльца были только жутко неустойчивые "ступеньки" из больших кирпичей, не знаю, как их там правильно обозвать. Недавно папа соорудил рядом с ними еще одни, дощатые. Тем не менее, собака такса упорно продолжает ходить по старому маршруту. Таки у собак тоже есть свои привычки:)
Собако

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

~
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Бджоли в голові

главная