• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:59 

~
Бывают моменты, когда информации слишком много и она слишком противная, и хочется думать поменьше и сделаться ещё более глупым валенком, чем на самом деле. Вот сегодня, похоже, как раз что-то такое.

23:32 

~
Я не хочу писать эмоционально, не имеет смысла повторять в очередной раз, что ужасное - ужасно.
Очень обидно от того, как мало я могу физически.

15:16 

Как таксы развлекаются

~
Чрезвычайно волнующее занятие - отжимать друг у друга жевательную косточку. Косточек у них две, но раздел имущества никого не интересует. Не знаю, как другие собаки, но такса - это редкий жлоб, потому каждой из них нужно всё и поживее.

Показательная иллюстрация под названием "Деманы", снимал папа на мобилу.

14:18 

~
Помните песенку "Я всегда с собой беру видеокамеру"? Я вот сегодня пожалела, что не беру.
Невесть зачем подойдя к балконной двери, я увидела, как Джек, овчарка соседа Толяна, влез на куст и перебрался через забор.

22:30 

~
Избиение младенцев исказило мою картину мира настолько, что и я отправилась митинговать.
Но самое удивительное то, что к месту действия меня сопровождал папа, да-да, тот самый, который пять раз в день спрашивает, ела ли я, взяла ли зонт и не забыла ли перчатки.

16:33 

~
В контексте сказанного выше я обнаружила диссертацию господина Порфирия Аристовича Яшвили, которая называется "Сущность художественного перевода на 196 страницах". Отличное название, я считаю.
А вот как начинается список литературы:
От номера первого до седьмого.
Под восьмым же номером скромно фигурирует А.А. Алхазишвили. Год 1984, такая наука.

15:26 

~
Непостижимо, но снова получается так, что сначала ты страдаешь ленью и тщетой всего сущего, а потом внезапно нужно Очень Много Делать.

@музыка: где-то в далёком небе звезда декаданс плывёт

01:56 

~
Я понимаю, что сегодняшняя заставка Гугла совсем не о том, но почему-то от неё у меня в голове начинает играть: "Reach out and touch faith!":)

23:30 

~
Аа, я пишу о политике, Добби плохой, Добби плохой...
Вот кто мне скажет, как общественный деятель может позволить себе произнести в прямом эфире такой убийственно конструктивный аргумент, как "чья бы корова мычала"?

20:17 

~
Метро "Теремки" - это по многим причинам совершенно восхитительно, но меня почему-то чуть не стошнило, когда я подошла ко входу в подземный переход, ведущий к станции, и увидела огромную надпись, примерно гласящую: "Теремки - шоста станція за президента Януковича!"

21:27 

~
Выходя из дома утром, никогда не знаешь, что день может завершиться прослушиванием определённой музяки в компании Артурчика:)

12:27 

~
Ночью кот стырил со стола сочник и с душой размазал его по полу. Эх, была бы это такса, она бы его хоть сожрала.

12:13 

~
Кто знает, как объяснить, почему кот, будучи в целом очень аккуратным животным, настолько свински ест? После обеда одной мелкогабаритной серой морды ошмётков почему-то остаётся на полкухни.

18:57 

~
Разве не прекрасно? Картинка называется "Такса нашла очень большой мячик".

И продолжение:)

02:19 

~
Итак, кто там хотел Гвинеи, да побольше?
Идёт двадцатая страница технической документации, впереди еще тринадцать, и успеть это всё желательно за завтра, а в промежутках написать с первокурсничками модульную контрольную, сочинить экзаменационные билеты и внести в собственную статью правки, на необходимость которых мне указал человек с электронным адресом, простите, "муркусик".
В иные времена я, возможно, уже пожелала бы, шоб оно всё скисло. Но сейчас мне, напротив, очень даже весело, ибо какое может быть упадничество, когда в тексте оригинала сплошной козловой кран:)

11:46 

~
Вот уж никогда бы не подумала, что буду с нетерпением ожидать того момента, когда вернусь домой и сяду в удобное кресло переводить техническую документацию по устройству ГЭС в Экваториальной Гвинее.

20:51 

~
Понимаю, что читать о моих сложных отношениях с философией больше нет мочи, но все же почему я совершенно случайно запоминаю, что Гартман родился в Риге, а Гуссерль был математиком, но ни слова о соответствующих философских теориях?
Или, иными словами, почему мозг, способный въехать в транформационную грамматику, не может запомнить, что именно критикует богоспасаемая критическая онтология?
Как говорит Сашег, о сердце моё разрываемо.

11:34 

~
А если рассмотреть конфликт "Цивилизованный Мир VS Дом Родной" вот в какой плоскости: интересно, в каком-нибудь цивилизованном мирке кто-нибудь мог бы справить нужду прямо в подъезде возле лифта, да так, чтобы совершенно без последствий? Личность автора в опознании не нуждается, её зовут Иван и она скрашивает свои будни тем, что среди ночи названивает всем подряд на домофон.
Милиция остаётся безучастной. Сам автор действует осторожно и на горячем пойман пока не был.

10:53 

~
Мне кажется, сегодня утром песенка про белую гадость и шерстяные носки актуальна так, как не была еще никогда в своей истории.

11:32 

~
Классик однажды сказал о погоде...

Вообще я просто продолжаю ломать себе мозги о реферат по философии языка, наталкиваясь в процессе на любопытные вещи. Вот одна онлайн-энциклопедия среди авторов статьи указывает загадочную личность по имени В.Л. Васюкое (очевидно, отвечает на вопрос "какое?"). Опечатка, конечно, зато как смешно.

Бджоли в голові

главная