• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

~
Всё-таки мой папа - один из самых внезапных людей на свете. Сегодня он поймал на кухне мышь, посадил её в прозрачную вазу, положил ей соломки и кормит салом.

15:36 

~
В температурном полусне вдруг выяснилось, что перегретый мозг вполне сносно умеет общаться сам с собой на французском. Вот уж в самом деле неисповедимы пути подсознания.

19:27 

~
Покупая сегодня яблоки в супермаркете, я услышала рекламу дамского журнала под названием, гм, "Раїса Захарівна". Надеюсь, не только мне сейчас смешно?

19:31 

~
Ну что же делать с этой лоховской кармой, а. Через полтора часа столь долгожданный концерт ОЕ, а мне тут приходится сморкаться раз в полминуты.

17:57 

~
Внезапно у меня на рабочем столе Котобус (до чего я дожила, Григорий).

19:18 

~
Ввиду того, что в пятницу мне предстоит провести родительское собрание (без комментариев), я пошла в учебную часть общаться с методистом первого курса. Не увидев оного на месте, я успела только открыть рот и произнести слово "методист", как мне сказали, чтобы я за бегунком приходила завтра. Бугага.

Да, и Час Хэ настал - завтра лекция по теорфонетике. Интересно, я когда-то вообще говорила восемьдесят минут без остановки?

01:35 

~
Сегодня было так красиво, что, если бы не сильное нежелание вытряхивать из-за шиворота холодный мокрый снег, я обязательно воплотила бы в жизнь сценарий "Упал - увидел звёзды". Невзирая даже на туман.




Теперь, внимание, вопрос. Во втором семестре мне нужно читать курс теоретической фонетики испанского языка. У нас с вами примерно одинаковое представление о том, что это такое. Шо делать?

00:02 

~
По версии Артура я убиваю котят. Вот сегодня, в частности, я их убивала часа три подряд.
Кто в здравом уме догадается, о чём речь?

12:15 

~
В это трудно поверить, но таки я отчитала первый семестр и теперь задаюсь чрезвычайно важными вопросами - например, почему на пересадочные станции поезда всегда прибывают одновременно.

01:28 

~
Я сегодня принимала участие в увлекательном аттракционе под названием "накорми таксу лекарством". Такса, как известно, собачка маленькая и относительно нетяжёлая, но управиться с ней удалось только втроём - я держала всю таксу, папа держал таксью башку, а мама лила лекарство в таксорот. И всё равно потом в таксопузе лекарства оказалось меньше, чем на нашей одежде и предметах интерьера. Так что, товарищи, размер не имеет значения.

22:52 

~
Раз уж рабочая неделя началась глупо и обещает быть крайне напряжной, у выходных не останется выбора, кроме как удаться на славу. Ибо.

20:25 

~
Утверждаюсь для себя в том мнении, что студентам необходимо устраивать контрольные, хотя бы небольшие, но часто. Им можно сколько угодно повторять одно и то же и писать на доске, но пока они пять раз не сделают одну и ту же ошибку, получив за неё минус к оценке, (почти) никто ничего не запомнит.

10:16 

~
Если кто-то успел подумать, что попытки полить чай кетчупом безвозвратно отошли в прошлое, сегодня я должна сказать, что это, к сожалению, не так.
Вот только что я поставила на плиту вариться кофе без воды. Папенька участливо мне сообщил, что я туплю конкретно.
Ну правильно, кто ж еще скажет правду, как не отец родной.

@настроение: :)

22:08 

~
Как сказал классик, la vida es larga y confusa, mamá.

@настроение: tell me i´m a fool i would know how to believe it

URL
23:19 

~
Университет развивает толерантность. Думаете, легко не рассмеяться, когда в контрольной пишут "Исобель"?

01:27 

~
Как вам удаётся не спать в такое время? Я не могу еще лечь, но и сидеть тоже уже не могу, постоянно норовлю брякнуться на спину.
Как-то неуместно, одним словом, перестроился мой биоритм.

19:14 

~
А у меня завтра седьмая пара. Вторая тире седьмая, бугага.
Апдейтю - насчёт завтра я была неправа, конечно. Имела в виду понедельник, а написала о том, что ближе.

20:50 

~
По итогам первого впечатления имею сказать, что мои студенты в Гринченко мне нравятся. Надеюсь, мы с ними друг друга не разочаруем.
И таки я тётя препод, ну кто бы поверил.

15:34 

~
pixelcase.com/vr360/london/ - вот по этой ссылке раздают Небо Лондона и заодно все окружающие красивости.

13:49 

~
Возможно, это уже боян давным-давно, но я, к примеру, очень удивилась, узнав, кому принадлежит сей хит.


Muzicons.com

Ну а потом я совсем почти не удивилась, когда мне объяснили, что я наивное чукотское дитя, ставшее жертвой развода:)

Бджоли в голові

главная